¿Quienes somos?

  • HLBIOMASAS ESPAÑA gestiona una superficie de regadío de más de 1.400 hectáreas, con sistema de riego automatizado.
  • HLBIOMASAS ESPAÑA produce henolajes y ensilados desde hace ya más de 20 años, suministrando a ganaderos de todos los sectores.
  • HLBIOMASAS ESPAÑA, en el año 2013, tiene una capacidad productiva de 193.000 toneladas. Todo ello envasado en varios formatos.
  • HLBIOMASAS ESPAÑA realiza un seguimiento exhaustivo a todos los procesos productivos, desde la siembra hasta la entrega del forraje al consumidor final.

No interviene ninguna empresa subcontratada.Realizamos controles rigurosos a través de laboratorios independientes.Además, cumplimos las más estrictas normativas en calidad y seguridad alimentaria, siendo poseedores de certificación CEE ESP06101061, así como de las más alta certificación en el ámbito de normativas ISO 9001:2008 e ISO 14001:2004 de calidad y medioambientales, por la auditoria inglesa Lloyd’s Register Quality Assurance.

appcc + iso

Características

HLBIOMASAS ESPAÑA dispone de un amplio equipo de profesionales especialistas en nutrición animal.

Para ofrecerles unos forrajes frescos de calidad para su ganado, contamos con controles en todos los procesos de producción:

  • Elección de las semillas.*
  • Preparación de los cultivos.
  • Seguimiento y control sanitario de las plantaciones.*
  • Cosecha de productos en su momento óptimo.
  • Transporte a plantas de envasado.
  • Controles de calidad y trazabilidad.
  • Proceso de fermentación.*
  • Envasado
  • Almacenamiento y comercialización.

* Procesos en los que interviene el departamento I+D

Otros datos:

Valor maquinaria

Superficie agrícola

Capacidad productiva

Calidad nutricional

Nivel exportación

Disponibilidad de producto

Es muy importante destacar que en todos los procesos interviene directamente HLBIOMASAS ESPAÑA, no se subcontrata ningún tipo de servicio.

Todos nuestros alimentos son 100% NATURALES, exentos de OGM (Organismos Modificados Genéticamente) y además no utilizamos subproductos de la industria alimentaria.

Nuestro departamento de Nutrición-Biotecnología está dirigido por el Dr. Gonzalo Fructuoso, experto en procesos de transformación de forrajes frescos.